Происшествия

В Мончегорске отыскивают растлителя несовершеннолетних, который изнасиловал и утопил в ванне восьмилетнего мальчугана

В Мончегорске Мурманской области 3-ий день отыскивают растлителя несовершеннолетних, уговоривш?? восьмилетнего мальчугана открыть ему дверь в квартиру, а потом изнасиловал и утопил ребёнка в ванной. Про это рассказывает SHOT.

По данным telegram-канала, ученик первого класса находился дома один, закрытый на ключ. Мать в это время была на работе. Почуяв неладное, когда не смогла дозвониться до сына, дама отпросилась домой. Дверь в квартиру была не закрыта, ключ — в замке с внутренней стороны (вероятно, мальчишка сам открыл собственному убийце). Тело ребёнка лежало в заполненной ванне.

Мать сообщает, что из знакомых никого не подозревает, так как гости у них бывали изредка. Это 2-ая ужасная утрата в семье — несколько месяцев назад погиб папа мальчугана.

В Мончегорске отыскивают растлителя несовершеннолетних, который изнасиловал и утопил в ванне восьмилетнего мальчугана

А до этого в Костроме вынесли вердикт педофилам-хахалям, которые убили пятилетнюю девченку. Они проведут за решёткой остаток жизни. Катастрофа произошла в январе 2022 года: весь город находил малышку, которая вышла одна на прогулку и исчезла. Было установлено, что 24-летний Вадим Беляков и 44-летний Денис Герасимов похитили ребёнка, а потом уничтожили. Тело девченки было обнаружено в общежитии, где проживали мужчины.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»