Скандалы

В МВД сообщили, что в организме умершего парламентария Полякова обнаружили димедрол. Он увеличивает действие наркотического вещества

В МВД сообщили, что в организме умершего парламентария Полякова обнаружили димедрол. Он увеличивает действие наркотического вещества

В организме в один момент умершего сначала октября народного парламентария Антона Полякова нашли не лишь наркотическое средство метадон и алкогольные напитки, но также димедрол. Последний увеличивает действие наркотических вещество.

Про это сообщил 1-ый заместитель главу МВД Евгений Енин на программе «Мокрик по живому».

Государственный служащий также сообщил, что метадон с димедролом называют «уличным метадоном». В данном «коктейле» антигистаминный продукт димедрол является усилителем деяния наркотического вещества. Как произнес Енин, в обыкновенной аптеке по обыкновенному рецепту приобрести составляющие нереально.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пойманного с тушей лося коммуниста Рашкина могут лишить депутатской неприкасаемости уже на предстоящей неделе

«Другими словами мы можем с безусловной уверенностью рассказывать, что это смесь получена кое-где не в официальной сети аптек», — подытожил Енин.

Кроме того, он сказал, что расследование дела Полякова продолжается, потому сотрудники правоохранительных органов пока не могут поведать, откуда это вещество попало в организм парламентария.

Он сообщил, что милиция уже допросила сожительницу Полякова, народного парламентария Анну Скороход, также её ассистента Руслана Джамбулатова, с которым член парламента выпивал перед гибелью.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»