Новости регионов

В Новосибирске прорвало теплоцентраль на перекрестке Димитрова-Вокзальной

Нынешний вечер стал горячим для тех, кто оказался на перекрестке Вокзальной магистрали и проспекта Димитрова: после порыва тепломагистрали по улицам разлился кипяточек, асфальт подмыло; сейчас ремонтники спешно перекрывают проезд.

Видеозаписи и фотографии читателей издания Сиб.фм

Более всего пострадал хэтчбек Форд Fusion: как сообщила на сайтах соцсетей его пассажирка, еще когда машинка подъезжала к перекрестку, был виден идущий от асфальта пар, а когда машинка приостанови, они видели идущий из-под асфальта пар, а когда машина подъезжал к светофору, дорожное покрытие под ним упало. У хэтчбека оторвало бампер, а одно колесо плотно застряло в образовавшейся яме, но люди не пострадали. Согласно рассказам свидетелей, трактор уже извлек из ловушки пострадавшую легковую машину.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Перед смертью записала песню с дочкой: что понятно о умершей в аварии с Собчак уроженке Новосибирска

Сибирская генерирующая компания, обслуживающ?? теплоцентраль, уже выслала на район чрезвычайного происшествия ремонтную бригаду.

«Покоробленный участок на данный момент отключается. В скором времени будет понятен характер недостатка, размер и сроки ликвидации», ‒ сообщается в публикации.

Милиция, со своей стороны, сначала выставила патруль перед местом порыва – это было совершенно не излишним, ведь из-за поднявшегося пара видимость на достаточно большом участке близка к нулю.

Сейчас две полосы на Вокзальной магистрали перекрыты для безопасности движения и для проведения ремонтных работ.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»