Экономика

В новосибирских загсах ограничили количество гостей из-за коронавирусной инфекции

Муниципальная регистрация заключения брака в праздничной обстановке в отделах ЗАГС Новосибирской области может производиться только при присутствии менее пятнадцать человек.

В новосибирских загсах ограничили количество гостей из-за коронавирусной инфекции

фото pexels.com

В ЗАГСах новосибирской области установили новые показатели для регистрации браков в критериях сильной эпидемии коронавирусной инфекции. По новым требования на процедуре бракосочетания могут сразу находиться менее пятнадцать человек, также жених и жена. Количество гостей быть может уменьшено, если зал регистрации не различается большими размерами.

Новые нормы вводятся во всех ЗАГСах новосибирской области со 2 июня 2022 года. Про это сказали в местном управлении по делам ЗАГС.

Не считая того утверждается, что в отделах ЗАГС Новосибирской области нужно соблюдать соцдистанцию и находиться между собой на удалении 1,5 метров.

Не считая того в «МК в городе Новосибирске» вы сможете прочесть, что в Российской Федерации дают владельцев, которые выбрасывают собак, наказывать большими штрафами и принудительными работами в собачьих приютах.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»