Новости регионов

В Новосибирском регионе 18-летний парень угнал и разбил машину собственного собутыльника

По жарким следам получилось раскрыть угон представителям правоохранительных органов Сузунского района Новосибирской области.

Фото с веб-сайта freeimages

О преступлении в воскресенье, 10 октября в отдел МВД Россия по Сузунскому району сказал 33-летний местный житель. Согласно мнению пострадавшего, он лишился машины Тойота Креста, стоящего около дома по улице Садовой селе Шарчино Сузунского района.

В процессе оперативно-розыскных работники правоохранительных органов стремительно установили и задержали подозреваемого: им оказался 18-летний до этого не судимый местный житель, который ранее употреблял алкоголь с собственником авто. Когда внимательность владельца машинки притупилась, он взял ключи от иномарки и отправился кататься. Но допустил ошибку в управлении, врезался в помехой и бросил машину.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Игошкина Мария Евгеньевна

Открыто уголовно-процессуальное производство по факту нелегального завладения машиной без цели хищения». Подозреваемый оставлен под подпиской о невыезде, ему угрожает до 5 лет заключения, или штраф на сумму до 100 20 тысяч рублей.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»