Новости регионов

В Новосибирском регионе опьяненный отчим зарезал собственного пасынка

В селе под городом Новосибирком отчим в процессе ссоры нанёс собственному пасынку смертельные удары ножиком в грудь.

pixabay

В селе Коровинка Новосибирской области милиция арестовала 56-летнего мужчину, подозреваем?? в убийстве собственного 39-летнего пасынка. Про это рассказывает пресс-центр СУ СКР по региону.

Согласно информации правоохранительных органов, 17 ноября меж опьяненным отчимом и пасынком произошла ссора по неведомым причинам в личном жилом доме в селе Коровинка. В процессе выяснения отношений мужчина взял ножик и нанёс им удары в грудь собственного ребёнка.

Пасынок умер на месте от приобретенных травм. После отчима задержали сотрудники правоохранительных органов и транспортировали в процессуальный орган местного процессуального управления.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Охранника подозревают в сожжении односельчанина в населенном пункте Леневка Свердловской области

В ходе проведения допроса фигурант дела отчасти признал свою вину в убийстве. Против него начали расследование дела ч. 1 ст. 105 УК Россия.

«По обращению следствия судом фигуранту по делу избрана ограничительная мера в виде заключения под арест», — сказали в министерстве.

На данный момент расследование продолжается. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства преступного деяния .

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»