Скандалы

В одной баньке с Федеральной службой безопасности

Чекисты «поедают» собственных агентов

В одной баньке с Федеральной службой безопасности

В конце лета Басманный районный суд, невзирая на мощное противодействие, выслал в СИЗО решалу Александра Быкова (на фотографии), который  работает под «крышей» 8-го отдела Управления К ФСБ Россия. Ему поменяли ограничительную меру из-за нарушений до этого наложенных ограничений судом. Быков расслабленно разговаривал с кем желал и продолжал заниматься «решаловом». Если он заговорит в СИЗО, то могут начаться высадки партнеров Быкова из Управления К ФСБ, ГСУ СК России по МО и СК России. На данный момент в отношении Быкова расследуется 4 головных дела. 

Александр Быков человек практически родной для собственных наставников —  руководителя 8 отдела Управления «К» Абдрафикова и его подчиненного оперуполномоченного Бурова. В итоге имеющий ранее судимость Пресненским районным судом города города Москва по ч.4 ст.159 и отсидевший за это Быков получил разрешение парковать свою автомашину прямо на служебной парковке ФСБ Россия на площади Преступного.

В одной баньке с Федеральной службой безопасности

Александр Быков

Как обещали до этого telegram-канал ВЧК-ОГПУ и Rucriminal.info, приоткроем незначительно заавесь секретности над обнальной площадкой бизнес-структурой, которая работает под крышей руководителя 8-го отдела Управления «К» ФСБ Рф, а конкретно Абдрафикова Рустама, который осуществлял общее управление, и его работника – оперуполномоченного Бурова Алексея, который конкретно занимался контролем работе 3-х преступных персонажей: Евдокимова Юрия, Быкова Александра и Алексея Володькина. Первого из которых 8-ой отдел обязан был высадить, собственного же агента, что бы он не привел к ним УСБ ФСБ. Так Абдрафиков с Буровым подчищают хвосты. Быков тоже на данный момент сидит в следственном изоляторе 5 месяцев за совершение мошеннических действий по трем различным уголовным делам, в отношении 3-х различных пострадавших. Володькина пока не посадили, Буров ведь парится с ним в бане у себя на даче. Однако, смотришь на этих коррупционеров и понимаешь, что святого у них ничего нет…

Как сообщил источник Rucriminal.info, главными устроителями «коммерческие организации» для  Абдрафикова и Бурова являлись до этого названные: Быков Александр, Евдокимов Юрий и и их партнер из Зеленограда — Володькин Алексей. В их руководстве работали Школьная Ира (согласно имеющихся сведений в 2020 году также находилась под следствием), в обязанности которой входило открытие для обнальных контор расчетных счетов в банках, также контроль работе номинальных руководителей, сдачей налоговой отчетности и ведение бухгалтерии. Так же в их подчинение заходила некоторая, Клава, выполнявш?? функции бухгалтера и посиживала на банк-клиентах компаний-«техничек», совершая оплаты по фиктивным сделкам. Кабинет у этих деятелей располагается в городе Москве, на улице Митинская, дом 55, корпус 1. Вместе с тем вся эта группа лиц живёт в Зеленограде по соседству вместе.

А вот маленькая часть компаний – «техничек», через которые обналичивались деньги:

Общество с ограниченной ответственностью «ВЕГА» 9710082780

Личный Бизнесмен Кукушкин Евгений Александрович  773580428639

Общество с ограниченной ответственностью «ЛИРА» 9715380251

Личный Бизнесмен Гусарова Юлия Александровна 773571172349

Личный Бизнесмен Синджикашвили Нодар 773580073471

Общество с ограниченной ответственностью "САППОРТ" 9719003014

Общество с ограниченной ответственностью «РАССВЕТ» 7713474292

Общество с ограниченной ответственностью «Тритон» 5042108742

Общество с ограниченной ответственностью «ОПТТОРГ» 5030095601

Частный предприниматель Гришин Владимир Михайлович 773502771976

Общество с ограниченной ответственностью «ГУМИР ТРЕЙД» 7735580135

Личный Бизнесмен Володькин Алексей Владимирович 773501213376

Общество с ограниченной ответственностью «Продопт» 7716920428

Общество с ограниченной ответственностью «Бизнес Гарант» 7718960585

Устроители обнальной площадки, под «крышей» 8-го отдела Управления К ФСБ Рф, не особо напрягали себя поисками номинальных руководителей. Например, к примеру, Быков ставил руководителями собственных друзей по тюрьме, с которыми вместе отбывал собственный срок, собственных водителей, тех кто был ему близок и самое основное был от него находимся в зависимости.

Например, один из очевидцев, до этого отбывавший вместе с Быковым наказание в одной из колоний ЦФО в ходе проведения допроса сообщил, что Быков оформил на него несколько компаний. По одной из которых очевидцем интересовались работники УБЭП в ходе расследования дела о хищении финансовых средств казны. Чтоб не сесть опять в тюрьму, в связи с тем, что за этим очевидцем не стоят, как за Быковым, работники 8-го  отдела Управления «К» ФСБ Рф, ему пришлось поведать, что он всего только номинальный руководитель.

В мобильном телефоне Быкова Александра, бывш?? изъят следствием в качестве вещественного подтверждения , по одному из возбужденных в отношении Быкова уголовных дел, вся такие сведения есть, с значительным числом платежек, договоров и реквизитов.

Источник Rucriminal.info сообщил нам откуда такие сведения по компаниям. Её всю скомпоновал и передал одному собственному старенькому другу Быков, когда заказывал стражам правопорядка собственных бывших партнеров: Володькина и Евдокимова, в связи с тем, что не желал им отдавать задолженность в сумме 10 миллионов рублей. Кроме того Быков решил одурачить собственных наставников из 8-го отдела Управления «К» ФСБ Рф, попытавшись подставить Евдокимова и Володькина, повесив на них коллективную нелегальную банковскую деятельность. Быков вероятно думал, что его схема по высадке партнеров сработает и он как и раньше остается под покровительством Абдрафикова и Бурова, в связи с тем, что никто об этом не был должен выяснить. Однако действовал он достаточно непродуманно. Например, с части предоставленных им компаний, как «обнальные», он оплачивал покупку собственного своего дома в Калужской области, оформив его на свою реальную жену Манковецкую Анастасию. Быков был так убежден в поддержке от служащих 8-го отдела Управления «К» ФСБ Рф, что не испугался приобрести дом с «обнальных» компаний, а позже к тому же в открытую это заявить в процессе судебного следствия.

На одном из судебных совещаний, сфальсифицированного Буровым и Абдрафиковым уголовного дела против 2-ух заслуженных офицеров, супруга Быкова — Манковецкая Анастасия выступала в статусе свидетеля обвинения, и сообщила, что с 2015 года не работает, живет на попечении у супруга. На вопрос откуда средства у нее на покупку дома и 3-х земельных участков, поначалу ответила «Не знаю», а позднее сообщила, что средства с реализации квартиры, какой конкретно правда так и не смогла разъяснить. Охото подчеркнуть, что Быков купил дом на Манковецкую в 2020 году, а квартиру Манковецкая продала в 2021 году. Однако говоря это, Манковецкая вероятно не знала про то, что покупка земель и дома с компаний однодневок на сворованные средства уже популярная всем информация. Напрасно сама себя путала и сказала суду лживую данные. Однако все же, на сегодня она решила подчистить концы и возвратила дом назад владельцу, компании ООО «РСА», с соглашением, что средства за дом на протяжении года ей будут возвращать частями на личный счет. Так Манковецкая наличит средства с покупки земель и дома, приобретенных нелегальным методом на средства, сворованные Быковым. И ворованные также у собственных заступников из 8-го отдела управления «К» ФСЬ Рф.

Это только только небольшая часть совершенных Быковым афер и криминальных схем, которые он проворачивал вместе с Евдокимовым, Володькиным, Школьной и иными участниками банды, под покровительством руководителя 8-го отдела управления «К» Абдрафикова и его подчиненного курирующего данный проект Бурова Алексея.

В это сложное для государства время, работники зарабатывают средства, не стесняясь ничего и без зазрения совести, на самом деле, воруя их у страны. Мы осознаем, что конфликты в это время в структурах не необходимы, потому их покрывают. Мы возлагаем надежды, что руководитель ФСБ Бортников лично заслушает служащих УСБ ФСБ, а управляющий СК Рф Бастрыкин изучит уголовное дело сам лично, но не будет слушать Кабурнеева и воспримут твердые меры по отношению к коррупционерам. Должны же быть границы? Эти коррупционеры сфальсифицировали и пролоббировали уголовное преследование в отношении достойных офицеров, которые должны на данный момент принимать участие плечом к плечу со своими братьями по оружию, отстаивая интересы страны. Однако после того, как страна в лице служащих ФСБ Абдрафикова, Бурова, следователя СК Рф Нерюпова оклеветало и очернило их для заработка средств с Быковым и компанией, ребятам, наверняка чрезвычайно охото поехать на СВО вместе с Абдрафиковым, Буровым и всей их группой.

В одной баньке с Федеральной службой безопасности

Тимофей Гришин

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»