Политика

В партии «Единая Россия» зовут на несанкционированные мероприятия и втягивают детишек в политику

Пока в Приморском крае воспринимали детишек в пионеры, агитируя вступать в «Единую Российскую Федерацию», глава столичных членов партии «Единая Россия» Андрей Метельский, герой расследования Алексея Навального, который проиграл на последних голосовании в Московскую городскую думу, выступил с общественным призывом выходить 23 февраля на несанкционированные мероприятия по все стране. 

При этом член Единой России зовет людей на достаточно неординарную акцию: День заступника Отчества, который постоянно воспринимался как праздничек людей, служащих в армии и защищающих Родину, он решил переиначить, сделав из него новый Праздник 9 мая: «Это ещё и праздничек, которым мы отдаем дань жертвам героям, тем людям, кто защитил наше государство, тем людям, кто в дальнем 41-м защитил Москву», — объясняет Метельский.

 

Он зовет граждан России 23 февраля приходить к мемориалам, которые были связаны с Величавой Отечественной войной и ложить к ним красные гвоздики, чтоб сообщить «нет» желающим «запамятовать историю».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Байден выступит с первой президентской речью: действия ночи 31 января

В свою очередь, который возглавляет Приморском крае серийный глава региона Олег Кожемяко, который ранее был губернатором Корякского независимого окрестность, губернатором Амурской области и губернатором Сахалинской области, принял молодых детишек в пионеры. В процессе собственного выступления он попросил учащихся школ вступать в Молоденькую Гвардию, а потом и в политическую партию «ЕдРо».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»