Скандалы

В покушении на Сергея Шефира могут подозревать парламентария от партии Порошенко

В покушении на Сергея Шефира могут подозревать парламентария от партии Порошенко

В среду, 24 ноября, милиция пришла с обысками в дом парламентария Ивано-Франковского облсовета от «Евросолидарности» Сергея Волошина. Процессуальные мероприятия были проведены по расследованию о покушении на первого ассистента президента Сергея Шефира.

Про это сообщается в публикации «Европейской единстве» в Фэйсбук.

«24 ноября утром в доме Сергея Волошина прошел обыск, а документы, которыми прикрывалась милиция, поясняют, что парламентария пробуют обвинить в покушении на Шефира», — сообщается в публикации.

Обыски прошли в доме Волошина в городе Яремче и в доме его родителей на основании санкционные меры Печерского суда города Киев от 3 ноября.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Компания арбитров

В соответствии с заявлению самого Волошина, которое распространили региональные средства массовой информации, сотрудники следственных органов ему сказали, что в машину Шефира стреляли из орудия калибра 7,62, а у него есть зарегистрированное охотничье ружье этого калибра.

Депутат сообщил, что во время покушения на Шефира в Киевской области не был, а в сентябре отдал полные данные сотрудникам следствия про то, где был в день покушения и когда воспользовался орудием.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»