Скандалы

В Полтаве у парламентария облсовета похитили дочь. За нее добивались приобретение в криптовалюте

В Полтаве у парламентария облсовета похитили дочь. За нее добивались приобретение в криптовалюте

В Полтаве преступники похитили дочь местного предпринимателя, парламентария областного совета. Они грозили семье девицы её убийством и добивались за нее приобретение в 470 тысяч долларов, которые они желали получить в криптовалюте. 

Про это рассказывает пресс-служба СБУ.

Преступников получилось разоблачить. Устроителем оказался мужчина, который уже посиживает в Киевском изоляторе, он подозревается в убийстве, совершенном с особенной беспощадностью. Чтоб воплотить похищение, он подключил подельника, с которым связался через веб. Исполнитель был должен получить 100 тысяч долларов. К совершению преступного деяния завлекали и остальных людей. 

В конечном итоге дочь парламентария похитили. После чего преступники потребовали приобретение. По сведениям прокуратуры, семья получала анонимные угрозы по причине убийства либо нанесения травм девице в течение 2-ух недель. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Словения и Кипр решили остановить внедрение прививки AstraZeneca

Вместе с тем как говорят в СБУ, правонарушители кропотливо прятались. Общались они, как меж собой, так и с родственниками пострадавшей, с помощью паблика Телеграм и в DarkNet. Невзирая на это, группировку разоблачили, преступников задержали. 

Им сказали о подозрении в вымогательстве и похищении человека. Им уже выбрали ограничительную меру, они сидят в следственном изоляторе. На данный момент сотрудники правоохранительных органов узнают, кто еще быть может имеющим отношение к данному преступлению. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»