Скандалы

В правоохранительных органах поведали, что делал депутат Поляков накануне собственной погибели

В правоохранительных органах поведали, что делал депутат Поляков накануне собственной погибели

Ночью погибели народный депутат Антон Поляков употреблял алкоголь в веселительном заведении города Киев со своим знакомым и не желал двигаться домой из-за ссоры с сожительницей.

Про это сказал руководитель Головного управления Государственной милиции в Киеве Иван Выговский, передает Інтерфакс-Україна.

Как он сообщил, после проведения времени в одном из столичных веселительных заведений, знакомый Полякова предложил ему поехать домой, но депутат не согласился двигаться из-за ссоры со собственной сожительницей. В конечном итоге мужчины порядка 1,5 часа ездили по улицам города Киев. После чего знакомому надоело общение с жертвам, и он высказал преложение ему на такси добраться домой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Подсанкционный самолет Медведчука-Козака засекли в ОАЭ

Милицией было получены сведения, что Поляков пересел в такси, шофер которого нарушил правила дорожного движения и был остановлен патрульными сотрудниками правоохранительных органов. Водитель такси сообщил, что его пассажир пребывал в пьяном виде и ему стало плохо. Прибывшие на место врачи не сумели спасти жизнь нардепу.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»