Новости регионов

В Псковской области задержан подозреваемый в педофилии житель Нижнего Тагила

В Псковской области органы охраны правопорядка задержали 35-летнего обитателя Нижнего Тагила Станислава Семенина / фото: МК-Урал.

В Псковской области органы охраны правопорядка задержали 35-летнего обитателя Нижнего Тагила Станислава Семенина, подозреваемого в педофилии. Про это докладывают «Европейско-азиатские новости» ссылаясь на инсайдера. 

По данным собеседника редакции, мужчина прятался в другом регионе, когда был объявлен в розыск. На данный момент его должны доставить в Свердловскую область. 

Станислава Семенина объявили в розыск в ходе процессуальных действий уголовного дела по п. б. ч. 4 ст. 132 УК Россия (Насильные деяния сексуального характера, которые были совершены против лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Он подозревается в изнасиловании 11-летнего мальчугана в Шалинском городском окружении. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Предоставить земляной участок в городе Новосибирске без торгов попросил «1-ый строительный фонд»

Станислав Семенин находился под административным надзором. В 2008 году он был признан в качестве виновного в изнасиловании малолетней девченки неподалеку от жд станции Битимка под Первоуральском.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что Октябрьский райсуд Екатеринбурга выбрал для троих обитателей Челябинской области, которые обвиняются в изнасиловании 3-х екатеринбургских школьниц «на вписке», ограничительную меру в виде ареста. 

Как рассказывает СУ СКР по Свердловской области, всем трем фигурантам предъявлены официальные обвинения. Сотрудники следственных органов работают над сбором доказанных фактов. А также, будут установлены обстоятельства, которые способствовали преступлению.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»