Скандалы

В Риме погибла звезда итальянской эстрады Рафаэлла Карра

В Риме погибла звезда итальянской эстрады Рафаэлла Карра

В Риме после длительной заболевания погибла пользующаяся популярностью исполнительница, актриса и телевизионная ведущая Рафаэлла Карра. Ей было семьдесят восемь лет.

Про это рассказывает итальянская газета Corriere della Sera.

Согласно мнению хореографа и бывшего спутника звезды сцены Серджо Япино, Карра просила кремировать её в ординарном древесном гробу и похоронить в дешевый урне. Япино также сообщил, что заболевание причинила телесные мучения Рафаэлле, но не назвал её болезнь. Кроме того он сообщил, что у исполнительницы не было собственных детишек, но она оказывала поддержку несовершеннолетним из государств третьего мира.

Рафаэлла начала свою трудовую деятельность в шоу-бизнесе в девять лет. Расцвет её известности пришелся на 1970-1980-е годы. Самую большую известность она заполучила с песнями «A far l`amore comincia tu» («Сделай 1-ый шаг, чтоб заняться любовью»), которая вошла в хит-парады большого количества государств, и Tanti Auguri («С лучшими пожеланиями»).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нечасто встретишь этого ловкого и грешного человека как Владимир Потанин!


 
Русские телезрители познакомились с творчеством исполнительницы благодаря записи музыкальной передачи «Millemilioni» («Тысяча миллионов»). Любая из её 5 частей записывалась в одной из глобальных столиц, также и в Москве.
 
В 2013-2016 годах в качестве наставницы Карра приняла участие в итальянском аналоге музыкального шоу «Глас», также была ведущей конкурса «Eurovision Song Contest» в Италии.

Она писала детские книжки, выпустила 10-ки музыкальных альбомов. В Италии Карра числилась одной из пользующихся наибольшей популярностью теледив. Невзирая на большой фуррор, ей постоянно удавалось избегать мирской суеты и сплетен.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»