Скандалы

В Российской Федерации отказ Байдена соблюдать запретные черты назвали невразумительным

В Российской Федерации отказ Байдена соблюдать запретные черты назвали невразумительным

Депутат Гос Думы от Республики Крым Михаил Шеремет назвал невразумительным отказ главу Соединенных Штатов Америки Джо Байдена соблюдать «красные полосы» в межгосударственных отношениях.

Про это рассказывает СМИ.

Как он сообщил, лидер Соединённых Штатов показывает «невразумительный и наплевательский подход» к межгосударственным отношениям, демонстрируя пренебрежительное отношение к интересам остальных стран и миру на планетке. «Американские власти привыкли сеять смуту и раздор во всем мире, но у наших границ мы не дадим им хозяйничать. Байдену необходимо осознать, что за красными линиями идет темная полоса, которая никому не необходима», — заявил Шеремет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Член Единой России Владимир Павлов, идущий в Государственную Думу, упрятал от народа 400-метровый особняк

Политический деятель также сообщил, что с Москвой недопустимо разговаривать языком силы и шантажа. Он отметил, что российская сторона постоянно была готова к разговору и выступала за конструктивные отношения с иными странами. «Однако нашу доброту и политическую порядочность не стоит принимать за слабость. Неважно какая злость в отношении Рф будет пресечена за считанные секунды еще на подходе к нашим границам. Не рекомендуем никому махать дубиной у наших границ», — заявил он.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»