Политика

В Российской Федерации за день обнаружили 8053 факта заболевания коронавирусной инфекцией

От заболевания излечилось больше 8-ми тысяч человек, итоговое количество излечившихся от коронавируса достигнуло 4 402 678.

В Российской Федерации за прошедшие день обнаружили 8053 новых факта заболевания коронавирусной инфекцией. Эти сведения привёл общегосударственный оперцентр, который смотрит за положением с эпидемией. Это выше, чем число излечившихся.

Как подчеркивается, у 12,9 % новых пациентов отсутствовали клинические проявления заболевания. За день всецело излечилось 8039 человек, умерло — 392. Более всего оправившихся от вируса Covid-19 зафиксировано в столице России, Санкт-Петербурге и Московской области.

Поглядеть эту публикацию в Инстаграмм

Публикация от СтопКоронавирус.Россия (@stopcoronavirusrf)

Всего с начала массового распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации было установлено 4 779 425 фактов инфицирования CoViD-19.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Владимир Путин сообщил, что люди "справедливо требуют" перемен, не добавив, каких и в чем

«За всё время выписано по выздоровлении в Российской Федерации 4 402 678 человек. За всё время в Российской Федерации скончалось 108 980 человек», — отмечается в информации штаба.

Как уже писал Лайф, ВОЗ девятую неделю попорядку фиксирует подъем количества заболевших коронавирусом. За прошедшие 7 дней зарегистрировали фактически столько же новых случаев, сколько было установлено за 1-ые 5 месяцев сильной эпидемии.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»