Скандалы

В Российской Федерации за день обнаружили наименее 10 000 новых случаев коронавирусной инфекции

За минувшие 24 часа от CoViD-19 всецело вылечилось 8447 человек.

В Российской Федерации за прошедшие день обнаружили 9437 новых фактов инфицирования коронавирусной инфекцией. Эти сведения привёл общегосударственный оперцентр, который смотрит за положением с эпидемией. Это выше, чем число излечившихся.

Как подчеркивается, у 11,4 % новых пациентов отсутствовали клинические проявления заболевания. За день всецело излечилось 8447 человек, 404 человека умерли. Более всего оправившихся от вируса Covid-19 зафиксировано в столице России, Санкт-Петербурге и Московской области.

Поглядеть эту публикацию в Инстаграмм

Публикация от СтопКоронавирус.Россия (@stopcoronavirusrf)

Всего с начала массового распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации было установлено 4 400 045 фактов инфицирования CoViD-19.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тищенко купил дрон, Беленюк - Rolex, а Семинский - сумку Hermes. "Слуги народа" декларируют шикарные вещи

«За всё время выписано по выздоровлении в Российской Федерации 4 003 576 человек. За всё время в Российской Федерации скончалось 92 494 человека», — отмечается в информации штаба.

А до этого Лайф сообщал, что российские учёные изобрели тест для определения количества коронавирусной инфекции. Для взятия проб подходящ хоть какой биологический материал.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»