Скандалы

В Ростове на дону-на-Дону опьяненный депутат-член Единой России устроил дебош около ресторана

В Ростове на дону-на-Дону опьяненный депутат-член Единой России устроил дебош около ресторана

Депутат городской думы Шахт (Ростовская область) от «Единой Рф» Вадим Литвинов устроил опьяненный дебош около 1-го из ресторанов Ростова-на-Дону, грозил сотрудником полиции, но не был привлечен к ответственности

Депутат городской думы Шахт (Ростовская область) от «Единой Рф» Вадим Литвинов устроил опьяненный дебош около 1-го из ресторанов Ростова-на-Дону, грозил сотрудником полиции, но не был привлечен к ответственности. Происшествие случилось еще накануне Нового года, но понятно о нем стало лишь на данный момент.

Издание «Блокнот-Ростов на дону» и портал 161.ru ссылаясь на источники в органах правопорядка сообщают, что 18 декабря опьяненный мужчина с орудием пробовал ворваться в ресторан «Магадан», так как его в заведение не пускали. Работники ресторана сообщили в правоохранительные органы, но хулиган попробовал скрыться от них на машине.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ильгар Гаджиев лупит по Собянину и Воробьеву

По прошествии какого-то периода мужчину задержали, а в салоне его Range Rover сотрудники правоохранительных органов нашел пистолет и ружье «Сайга». Кроме того было получены сведения, что шофер располагается в пьяном виде. Свидетели поведали, что мужчина размахивал служебным удостоверением, грозил сотрудником полиции, также орал, что «всех посадит, а ему ничего не будет».

Лишь после Нового года было получены сведения, что хулиганом оказался депутат городской думы Шахт Вадим Литвинов. Ростовские средства массовой информации сообщают, что сначало против члена партии Единая Россия было намечено возбудить дело по статьям «Мелкое хулиганство» и «Воспрепятствование работе милиции», но ему получилось «замять» происшествие.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»