Скандалы

В Ростовской области парламентария исключили из ЕР после публикаций о хищениях средств на отдых детишек-сирот

В Ростовской области парламентария исключили из ЕР после публикаций о хищениях средств на отдых детишек-сирот

Парламентария Поляковского сельского поселения из Ростовской области и обладателя детских лагерей Виталия Латышева исключили из «Единой Рф», рассказывает «Предприниматель». Это случилось после того, как органы охраны правопорядка начали проведение проверочных мероприятий вероятных хищений средств, которые были выделены на отдых детишек из семей с низким доходом.

Уголовное дело пока не возбуждено. О величине хищений не говорится. Но издание 1rnd ссылаясь на источники сообщает, что Латышев мог присвоить приблизительно третья часть от млрд рублей, которые поступили на детский отдых в регионе за прошедшие 6 лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Депутат Трухин замыслил переворот в экономном комитете, чтоб шантажировать главу Министерства финансов Марченко

В партии сообщили, что руководствовались «бессчетными громкими материалами об вменяемых Виталию Латышеву действиях».

Латышев — основатель детских оздоровительных центров «Орленок», «Дмитриадовский», «Зорька», «Котлостроитель», также дома отдыха «Красный десант» и остальных санаториев в Ростовской области.

Обыски прошли дома у парламентария, также в кабинете дома отдыха «Красный Десант». паблик Телеграм БАЗА предал гласности фото дома Латышева, изготовленные в ходе проведения обыска: на них видны скульптуры вокруг бассейна, камин из мрамора и картина, на которой изображен депутат с указателем «Латышев».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»