Происшествия

В селе Никольское Белгородской области из-за обстрела две улицы остались без света

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в результате обстрела в селе Никольское Белгородского района повреждена линия электропередачи. Свет отсутствует на улицах Советская и Восточная. Электроснабжение обещают восстановить в течение двух часов.

«В результате прилета снарядов в селе Никольское Белгородского района повреждена линия электропередачи. В связи с этим свет отсутствует по ул. Советской и ул. Восточной. Все оперативные службы и аварийные бригады выехали на место. Электроснабжение будет восстановлено в течение 2 часов»,— написал господин Гладков в своем Telegram.

27 октября глава Белгородского района Белгородской области Владимир Перцев сообщил о введении режима чрезвычайной ситуации (ЧС) в нескольких приграничных населенных пунктах. Жителей сел Красный Хутор, Наумовка, Новая Наумовка и Вторая Наумовка Краснооктябрьского сельского поселения переселят в безопасное место. Вячеслав Гладков анонсировал введение режима ЧС еще в трех районах помимо Белгородского. С 19 октября в регионе введен режим среднего уровня реагирования.

Военная операция на Украине

В селе Никольское Белгородской области из-за обстрела две улицы остались без света

Рано утром 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале военной операции в Донбассе и вводе войск в ДНР и ЛНР. Что происходит после боевых действий — в фотогалерее «Ъ».

Читать далее

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»