Скандалы

«В слезах молила спустить меня вниз»: биатлонистка Павлова жёстко подвергла критике выбор места для подготовки к мировому первенству

В одиночной смешанной эстафете российская команда заняла лишь 11-е место.

Российская биатлонистка Евгения Павлова подвергла критике выбор места для подготовки к мировому первенству в словенской Поклюке. Атлетка подтвердила, что просила тренерский штаб позволить ей оставить отель в горах и жить в городе Бледе.

«Учитывали ли наше мнение? Нет. Спрашивали ли нас? Нет. После спринта я в слезах писала, молила спустить меня вниз, так как больше не могла тут находиться», — произнесла Павлова представителям СМИ после трек-микста, где российская команда заняла 11-е место.

Биатлонистка сообщила, что у неё сохранились все сообщений. Она подчеркнула, что больше 2-ух месяцев не спускалась ниже тысячи метров. Павлова посетовала, что никогда в жизни так длительно не посиживала в горах и сейчас испытывает слабость, не дремлет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Саратове задержали пользующегося популярностью представителя оппозиции, который заявил о желании выдвинуться в Государственную Думу

Перед мировым первенством старший наставник женской сборной Михаил Шашилов говорил, что желал бы провести сбор в итальянской Антерсельве, но основной наставник Валерий Польховский настоял на Поклюке.

«Михаилом Викторовичем Шашиловым был намечен сбор в Антерсельве, где мы должны были жить понизу. Почему всё поменялось, никому не известно», — заключила Павлова.

Российская команда пока не захватила ни одной медали на мировом первенстве. После первой гонки — смешанной эстафеты, — где государственная команда заняла только девятое место, Светлана Миронова подтвердила, что не ждала этого результата.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»