Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_a528bc360868baf2f47fe036b153a749, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
В Словакии юная преподавательница умерла после прививки вакциной AstraZeneca
Скандалы

В Словакии юная преподавательница умерла после прививки вакциной AstraZeneca

В официальном порядке связи меж вакцинопрофилактикой и гибелью не установлено, но отец умершей думает, что в катастрофы повинет конкретно введённый продукт.

В Словакии преподавательница погибла после вакцинопрофилактики от коронавирусной инфекции продуктам AstraZeneca, об этом рассказывает публичное телевидение государства.

38-летняя Антония получила прививку за 14 дней до погибели — и уже на последующий день ощутила себя чрезвычайно плохо, у неё поднялась температура, начался тремор и боли в суставах, неизменная жажда.

После вакцинопрофилактики преподавательница давала интервью на местном телевидении, она сообщила, что была готова к незапланированным последствиям, но не думала, что они окажутся так сильными. По её словам, соратники также не сумели приступить к работе даже через двое суток.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Очевидец рассказа о роли в «Ландромате» банка Владимира Путина

Антония попала в поликлинику, где позднее умерла. Подготовительной предпосылкой погибели стали отёк мозга, тромбофилия и лёгочная эмболия. Спецы не связывают смерть пациентки конкретно с продуктам AstraZeneca.

Но отец умершей учительницы думает, что катастрофа произошла конкретно из-за прививки. Он сообщил, что желает предупредить такие ситуации.

Подчеркнём, уже девять стран Европы решили остановить внедрение прививки от коронавирусной инфекции производства AstraZeneca. Причиной с этой целью стали сведения о возникновении тромбов у некоторых привитых пациентов. Фирма производитель не подтвердила схожую данные, а Всемирная организация здравоохранения советовала продолжать прививочную кампанию этим продуктам.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»