Скандалы

«В сопровождение ФСО сопроводят мимо военнослужащих погранвойск»

На чем зарабатывает Умар Кремлев

«В сопровождение ФСО сопроводят мимо военнослужащих погранвойск»

Rucriminal.info стали известны детали становления и теневой работе Умара Кремоева. Детали – в нашем новом расследовании.

Умар Кремлев волею варианта познакомился с Алексеем Рубежным (управляющим Службы безопасности российского президента и по совместительству зам управляющего ФСО) через клуб байкеров «Ночные Волки». Умар сумел втереться к человеку, имеющ?? наибольшее возможности для персонального неизменного общения с Владимиром Путиным. Федерация Бокса Рф был темным и невеселым местом и конкретно туда и было решено пристроить Умара, с задачей развивать бокс, собирать средств с бизнесменов и интенсивно налаживать, под покровительством развития этого вида спорта, связи в главном с государствами Близкого Востока… 

Кремлев, не имея ни команды, ни познаний, но имея чрезвычайно авторитетного знакомого, который мог по прямой полосы звонить главам всех гос компаний начал активный «сбор средств» с бизнесменов, под победы в будущих торгах (в особенности очень Умару хотелось работать с Газпромом). И вправду, средства потекли рекой (как кэш, так и безнал). Плюс чрезвычайно тесновато Умар начал разговаривать с Гафуром Черным, от которого в последствии отвернется и займет его место в AIBA.

1-ое время чрезвычайно помогали Умару бизнесмены Попов Александр и Эмиль Гайнулин (и оба отлично работали с аффилированными организациями Газпрома)… И 1-ая проба пера свершилась в дальнем 2018 году, в Сочи, где был проведен один из самых крупных турнир по боксу в новой истории Рф. Средств на него было израсходовано около 400 миллионов рублей. Ну как израсходовано… Выдано предпринимателями около 400 млн, израсходовано около 200 млн, «кинуты» подрядные организации … Однако на состязании засветились много «звезд». И Лалакин (Лучок), и бывший генеральный прокурор Чайка, и кого только не было… 

«В сопровождение ФСО сопроводят мимо военнослужащих погранвойск»

Умар Кремлев

С того времени поживает Умар Кремлев сильно отлично (Бентли, Мерседесы, Ленд Круизеры, Ferrari, Ролексы и Адемары, одежка только Кучинелли и Лоро Пиано, борты, «личный город в Московской области – Серпухов», отжатые Торговый центры, индивидуальная охрана и т.д. и т.п. Дела у Кремлева идут в гору. При этом, вот не ясно, как это влияет на наставниках по боксу, которые в большей части субъектов со всеми прибавками получают менее 30-33 тр за месяц. 

Однако нужно отдать подабающее. Умар вправду сумел сделать хорошие связи с Ближним Востоком. И даже на данный момент, в санкционное время, Умар Назарович, не вылезает из-за границ, где встречается с президентами, премьерам, имеющими влияние людьми и т.д. и доносит всю нужную данные от управление Россия, которую по полосы Министерства иностранных дел, передать либо отсутствует возможность либо нет желания.

А сейчас некоторая история про перелеты. Умар Кремлева.  В девяносто процентов случае летает личными бортами и до 24 февраля 2022 года, чрезвычайно ему нравилось применять самолетами, которые стояли на балансе у Ведомства Индустрии Россия Мантурова (переделанный Суперджет 100 и ТУ- 204). И здесь тоже нет никакой загадки… Чрезвычайно огромные трудности в которой-то момент образовались вокруг Мантурова (почти все его работники находились в разработке, кто-то уже посиживает. Ну и что делает Мантуров. Мантуров договаривается через Умара по решению ряда вопросов. Умар взамен пользуется благами Министерства промышленности и торговли (время от времени Министерство промышленности и торговли сам оплачивал перелеты (Бомбардирами и Фальконами) Умара (к примеру на Мальдивы либо в тот чрезвычайно возлюбленный Умаром Дубай). 

Ну и вишенка на тортике. 

Как строится коммерциализация связей Умара.

Сборы средств с государственных корпораций и крупных бизнесменов, как впрямую, так и через связанные юр лица, для «развития бокса»… 

Сборы средств за «решение вопросов» по органам охраны правопорядка. Здесь все просто. Представьте, что вы Иванов Иван Иванович, к примеру, успели похитить 100 млн долларов и убежать, к примеру, в Эмираты. Истязает ностальгия, оставленные новые возможности для очередных хищений, но уголовные дела мешают. Закрыть их нет никакой возможности даже за огромные средства. Вот здесь Умар Назарович может обеспечить для вас прилет в Российскую Федерацию, где в сопровождение служащих ФСО, вас сопроводят мимо военнослужащих погранвойск и дадут, например, неделю, чтоб провести деловые встречи в столице России либо, Екатеринбурге, к примеру, проговорить все, подписать документы, если необходимо, организуют приватные встречи. И также, аккуратненько, проводят вас назад на борт самолета и дождутся пока данный самолет вылетит в сторону, условного Дубая. Ценники чрезвычайно разнятся на эту услуг. Те ,кто может Умару позвонить впрямую и давали средств сначала пути Умару, могут отвертеться чисто символической суммой в 150-250 тысяч долларов. Кто не имеет прямого доступа к телу, обязан обращаться через его доверенных, но не чрезвычайно смышлёных лиц: это Кирилл Щекутьев, Олег Саитов, Александр Беспутин, Михаил Кайгородов и тд. Ну и вот там ценники могут доходить и до «золотого 1 млн долларов»… 

Сборы за решения вопросов, пока их еще можно решить, при возбуждение уголовных дел. Звонки по прямой полосы поначалу в АП, а оттуда уже по месту назначения, вправду дают нужные показатели. Однако помогают здесь выборочно, в главном главам больших коммерческих компаний, банкирам и тп. Средства в виде поддержки Федерации бокса, покупка машин, часов и т.д. текут рекой. 

Однако и в оборотную сторону тоже все работает. Вы с партнером не смогли поделить Торговый Центр, за умеренные 20-тридцать процентов от этого торгово-развлекательного комплекса, Умар Назарович, поможет высадить либо просто запугать вашего напарника, что он все даст, только бы не сесть либо не стать мишенью для «боксеров». 

Арсений Беспилотников

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»