Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_63f3b6e648adbd1dc8e9656c9a32df6f, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
В США два центра остановили применение прививки Johnson&Johnson
Политика

В США два центра остановили применение прививки Johnson&Johnson

Причиной с этой целью стали сведения о нескольких вариантах нежелательных последствий: у населения после введения продукта начиналось головокружение.

Центры вакцинопрофилактики компании Centura Health в 2-ух американских штатах остановили применение продукта от коронавирусной инфекции компании Johnson&Johnson. Это случилось в Колорадо и Северной Каролине.Подобное решение было вызвано несколькими вариантами появления нежелательных последствий, рассказывает тв-канал CBS.

По имеющимся у него сведениям, в Денвере (штат Колорадо) 11 человек ощутили головокружение либо тошноту сходу после того, как привились от коронавируса вакциной Johnson&Johnson. По прошествии какого-то периода несколько человек испытали те же признаки уже в Северной Каролине.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Парламентария Московской городской думы Ступина осудили. Он даже не был в курсе, что его в чем либо винят

«На этом шаге у нас нет предпосылки думать, что с самой вакциной что-то не так. Это временная приостановка использования прививки 1-го производителя, чтоб мы сумели провести расследование», — приводит тв-канал слова представителя Centura Health.

Ранее была информация, что американские власти закончили создание продукта от коронавирусной инфекции AstraZeneca на заводе в Балтиморе. Кроме этой прививки там также создают продукт от компании Johnson&Johnson. Компоненты от первой случаем добавили во вторую, из-за чего было испорчено 15 миллионов доз.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»