Скандалы

В США назвали прогрессивными мысли Владимира Путина, изложенные на климатическом саммите

Предложения лидера Российской Федерации дозволят государствам взаимодействовать в области решения экологических вопросов.

США оценили мысли, предложенные главой Российской Федерации Владимиром Путиным в процессе прошедшего встречи по климату, и назвали их прогрессивными. Подобное личное отношение выразил бывший-государственный секретарь, специальный посланник главы Соединенных Штатов по климату Джон Керри.

«Я слушал сейчас президента Владимира Путина. Думаю, что он был достаточно рационален. Он высказал несколько достойных, прогрессивных мыслях», — произнес Керри.

Согласно мнению специального посланника США, предложения, которые были озвучены лидермо Российской Федерации, дозволят государствам работать сообща. Про это же говорил и сам Владимир Путин, добавил Керри.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дмитрий Банас стал новым «смотрящим» по Киеву?

Подчеркнём, в процессе встречи Владимир Путин сообщил, что Российская Федерация заинтересована в том, чтоб активизировать взаимодействие с иными государствами в решении экологических вопросов. От фуррора сил почти во всем зависит судьба планетки, возможности развития каждого государства, благополучие и состояние жизни людей.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»