Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_c3f9c48cb4e1f7237ce30e1a47806d6d, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
В США остановили гражданские заявления по Коломойскому и Боголюбову, чтоб не нанести вред уголовному делу против них
Скандалы

В США остановили гражданские заявления по Коломойскому и Боголюбову, чтоб не нанести вред уголовному делу против них

В США остановили гражданские заявления по Коломойскому и Боголюбову, чтоб не нанести вред уголовному делу против них

Американская юстиция желает уберечься от раскрытия осведомителей.

Американский суд по требованию Минюста США остановил создание по делам о изъятия недвижимого имущества Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, чтоб не мешать уголовному делу против них.

Про это сообщает RFE/RL.

“Открытие [Коломойскому и Боголюбову] доказательной базы раскроет лица очевидцев, оказывавш?? помощь и предоставляли данные как по делам о изъятия, так и в следствии по уголовному делу”, – сообщалось в ходатайстве Министерства юстиции США от 19 февраля.

“Если это произойдёт, секретные осведомители могут закончить свидетельствовать, и, так как они недосягаемы через процесс в США, они могут стать труднодоступными для будущих показаний в суде. Потенциальные информационные источники, с которыми еще не говорили представители кабинета министров, вероятнее всего, воздержатся от совместных действий”, – сообщили в Министерстве юстиции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывший-глава министерства связи Леонид Рейман оказался партнером виллы во Франции и люксовых бизнес-центров в Российской Федерации

Подчеркнём, что в 2020 году Минюст Соединенных Штатов подало три заявления в Окружной суд Южного окрестность Флориды в целях изъятия 2-ух активов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Они касались высотки PNC Plaza в Луисвилле, штат Кентукки, офисного парка CompuCom в Далласе, штат Техас, и офисного центра 55 Public Square в Кливленде, штат Огайо.

Следователи уверены, что американские партнеры Коломойского и Боголюбова заполучили недвижимость за средства, бывш?? жульническим методом выведены из ПриватБанка сначала 2010-х годов. Украинские олигархи не являются ответчиками по этим делам, но американский Министерство юстиции прямо винил их в краже, мошенничестве и остальных преступных действиях.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»