Происшествия

В США сотрудники правоохранительных органов десять лет насиловали девченку-ребенка, пока она не совершила самоубийство

Трое американских сотрудников полиции в протяжении 10 лет насиловали даму Сандру Бирчмор, пока она не совершила самоубийство в 23-летнем возрасте. Про это сказало издание Индепендент.

Сообщается, что Бирчмор с юношества восторгалась работой сотрудников полиции. В 2010 году её зачислили в молодёжную программку, где участвующих учят нюансам работы в органах правопорядка. Работник правоохранительных органов штата Массачусетс офицер Мэтью Фарвелл начал неприемлимые отношения с Бирчмор, когда ей было тринадцать лет. Ему в это время было двадцать семь лет. Кроме того деяния сексуального характера по отношению к девченке совершали брат и руководитель Фарвелла.

Подобные отношения продолжались до того времени, пока в 2021 году Бирчмор не умерла в возрасте 23 лет. Причём в это время она была беременна первым ребёнком, папой которого являлся Мэтью Фарвелл. О преступлении стало понятно по прошествии одного года после погибели девицы.

«Все трое нарушили свои служебные присяги и никогда не должны служить в качестве сотрудников полиции», — выделила руководитель милиции Стоунтона Макнамарра, которая и представила показатели расследования.

В США сотрудники правоохранительных органов десять лет насиловали девченку-ребенка, пока она не совершила самоубийство

До этого в Санкт-Петербурге задержали садиста, который насиловал школьниц в заброшенном доме. Его погибших привлекала 18-летняя женщина. За помощь педофил платил соучастнице маленькие суммы средств, а детишек угощал чипсами.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»