Скандалы

В столице России милиция заблокировала приемную заместителя председателя Государственной думы Ивана Мельникова

В столице России милиция заблокировала приемную заместителя председателя Государственной думы Ивана Мельникова

В столице России работники правоохранительных органов заблокировали городскую приемную заместителя председателя Государственной думы Ивана Мельникова.

Как рассказывает секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов, в приемной Мельникова хранятся документы коммунистической партии о беззаконности удаленного электрического голосования (ДЭГ). Обухов сообщает, что работники правоохранительных органов никого не выпускают из приемной.

Согласно мнению члена избирательного офиса МГК КПРФ, главу пресс-службы фракции коммунистов в столичном парламенте Никиты Попова, в данной приемной находятся 4 юристконсульта: управляющий правовой службы МГК КПРФ Николай Геращенко, также юрисконсульты Ольга Заливохина, Мухамед Биджев и Максим Сикач. Сейчас юрисконсульты коммунистической партии должны были подать в Пресненский районный суд исковое обращение о беззаконности ДЭГ. 

После окончания парламентских голосования КПРФ сообщила о непризнании результатов голосования в столице России из-за электрического голосования. Коммунисты уже два раза устраивали на Пушкинской площади демонстрации против подделок на выборах в парламент. Акции коммунистической партии не согласовывались с региональными властными структурами, но в КПРФ думают, что их мероприятия — это встречи граждан с членами Государственной Думы, которые не просит согласования.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пострадавших при крушении вертолёта Ми-8 транспортировали в Петропавловск-Камчатский

При этом, что руководитель КПРФ Геннадий Зюганов во время общения с главой Российской Федерации Владимиром Путиным не отважился сообщить, что коммунистическая партия не признает результаты электрического голосования в столице России. Зюганов обсуждал с Владимиром Путиным пожары в Республики Якутия, высказывал предложение возвратить прежний возраст выхода на пенсию, сетовал на подделки в Брянской области и лишь мимолетно вспомнил несовершенство ДЭГ.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»