Происшествия

В столице России неведомый разбил приблизительно 20 стоящих транспортных средств, он был арестован

В столице России неведомый разбил приблизительно 20 стоящих транспортных средств, он был арестован

На улице Софьи Ковалевской в столице России неадекватный мужчина разбил приблизительно 20 стоящих транспортных средств. Всё случилось утром 7 августа. В распоряжении Лайфа оказались кадры, на которых видны результаты противного происшествия.

Разбитые авто на улице Софьи Ковалевской в столице России. Видео в редакцию Лайфа прислал гражданский корреспондент через приложение LiveCorr (доступно на Андройд и iOS)

Приметно, что машинки, которые находятся в жилом районе, серьёзно пострадали — у них разбиты лобовые и задние стёкла. Причём осколки попали не только в салоны тс, но оказались и на земле. На данный момент собственники авто пробуют осознать, как вернуть разбитые машинки. Некоторые люди уже прикрыли пострадавшие лобовые стёкла плёнкой.

По нашим данным, который устроил этот беспорядок мужчина уже задержан, его транспортировали в отделение. Мотивы действий неадеквата пока не понятны. По имеющимся сведениям «Газеты.ru», мужчина разбил авто железным кубом. В разговоре с изданием один из собственников пострадавшей машинки, Алексей, представил, что хулиган был под действием запрещённых веществ.

«Это какой-то гастарбайтер без определённого места проживания. Человек находился в состоянии, выскажемся так, другого мира. Говорил, дескать, «ещё бы соли ему добавить». Соль, как вы понимаете, это что-то из области химии, спайсов. Когда его задерживали, он что-то бурчал про космос», — подчеркнул он.

Согласно мнению Алексея, неадекватному мужчине угрожает пару лет за хулиганство, а изловить его вышло благодаря одному из жителей дома в данном районе.

В столице России неведомый разбил приблизительно 20 стоящих транспортных средств, он был арестован

До этого Лайф сообщал, что в центральном районе города Москва случилось дорожно-транспортное происшествие, по итогам которого могли пострадать проходившие мимо пешеходы, но их от наезда авто выручил бордюр. Кадры с места возникли в распоряжении Лайфа.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»