Скандалы

В такси начались тошнота и судороги. Депутат Антон Поляков найден мертвым

В такси начались тошнота и судороги. Депутат Антон Поляков найден мертвым

Сейчас, 8 октября, стало понятно об очередной катастрофы. Народный депутат Украины Антон Поляков (депутатская группа «За будущее — Ред.) был найден мертвым в Киеве.

Про это сначала сказал бывший-председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков в собственном Telegram-канале. 

«Сейчас был найден мертвым народный депутат Антон Поляков. Мои сострадания родственникам и знакомым! Желаю веровать, что расследование будет беспристрастным!», — заявил Дмитрий Разумков.

В такси начались тошнота и судороги. Депутат Антон Поляков найден мертвым

В чате «Слуг народа» возникла эти сведения.

В два:10, команда патрульной милиции в районе ул. Березняковской 2, приостановил машина такси за нарушение дорожных правил. На заднем сиденье в лежачем положении находился народный депутат Антон Поляков, которому было чрезвычайно плохо. Шофер такси объяснил, что он пару минут назад подобрал клиента в Дарницком районе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Государственной Думе откоментировали минимальную стоимость на сигареты в 108 рублей

В это время у Полякова началась тошнота и судороги. Патрульные приостановили проезжающую мимо автомобиль «неотложки» для оказания медпомощи. Однако все попытки докторов спасти жизнь народному депутату были напрасны. В 02. 45 была констатирована погибель Антона Полякова.

Милиция города Киев инициировала проведение расследования по статье 115 УК — предумышленное убийство, чтоб провести экстренные следственно-оперативные деяния по установлению последних часов жизни Антона Полякова. Тело ориентирован на судебно-мед и токсикологическую экспертное исследование.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»