Новости регионов

В тяжелом игре новосибирские хоккеисты проиграли по штрафным броскам

Сейчас новосибирская хоккейная молодежка «Сибирские Снайперы» игралась дома игра-реванш с нижнекамским «Реактором»; напомним, вчера встреча 2-ух команд закончилась со счетом 2:5 в пользу гостей.

Фото со странички ХК «сибирские Снайперы»

Сейчас жители города Новосибирска были подготовлены лучше, ну и состав был усилен Дмитрием Овчинниковым – членом олимпийской российской командой. Уже на 2-ой минутке нападающий снайперов Никита Григорьев выслал шайбу в сетку ворот конкурента и счет 1:0 сохранялся на табло практически два периода. Как и во вчерашнем игре, на последних секундах второго периода мы получили досадный гол «в раздевалку». 3-ий период снова начался с успешной атаки сибиряков: ворота соперника поразил Иван Климович с подачи Антона Гордеева. И снова на 49-й минутке гости ассоциируют счет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тонус для артистов и зрителей: для чего необходимы местные фестивали

После дополнительного периода, закончившегося все с этим же счетом 2:2, настал черед серии штрафных бросков. После первых 2-ух бросков «Снайперы» вели в счете, но потом сходу три новосибирских нападающего: забивший 1-ый гол в игре Никита Григорьев и опытные (по меркам МХЛ, очевидно) Матвей Белианини и Дмитрий Овчинников не сумели совладать с вратарем нижнекамцев. Никита Тулинов пропустил три гола, и игра закончился со счетом 2:3.

Последующий домашний игра с нижегородской «Чайкой» состоится 30 ноября.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»