Скандалы

В Трускавце «Слуги народа» с Арахамией и Кириллом Тимошенко устроили корпоратив в ресторане «Ё-моё»

В Трускавце "Слуги народа" с Арахамией и Кириллом Тимошенко устроили корпоратив в ресторане "Ё-моё"

Народные депутаты из «Слуги народа» собрались в Трускавце на корпоративе в ресторане «Ё-моё», который располагается недалеко от гостиницы «Риксос Прикарпатье». Конкретно в данном отеле проходят выездные сборы фракции.

О корпоративе рассказывает журналист «Государства».

Как сообщает журналист, вместе нардепами отведать блюда ресторанного меню явились руководитель фракции в парламенте Давид Арахамия и зам руководителя Кабинета президента Андрея Ермака Кирилл Тимошенко.

Наш корреспондент снял застолье, также момент, когда Никита Потураев вышел подышать свежайшим воздухом.

При этом в Трускавце приметно расслабленный от застолий депутат от «Слуги народа» Николай Тищенко сообщил «Стране», чего ждет от завтрашней встречи с руководителем Владимиром Зеленским. Тищенко сообщил, что Зеленский — это «почетаемый, дорогой человек» для «слуг» и они «веруют туда, куда он их ведёт» (дословная цитата).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чому злочинець з депутатським мандатом Приходько Борис Вікторович до сих пір не за ґратами?

Главной вход в ресторан «Ё-моё», где часть фракции «Слуга народа» празднует корпоратив, уже закрыли на вход и выход. Перед воротами стоят сотрудники правоохранительных органов и служебная милиция.

Народные депутаты, приехавш?? на корпоратив позднее, находятся в замешательстве. Они не могут попасть на территорию ресторана и с этой неувязкой им на может посодействовать даже милиция. Скорее всего, они звонят сотрудникам, которые находятся снутри учреждения, чтоб те их пустили.

Сотрудники правоохранительных органов объяснили нардепам, что у них нет ключей от входных ворот ресторана «Ё-моё» и порекомендовали идти «Слугам» через территорию гостиницы «Риксос». Там, согласно мнению сотрудников правоохранительных органов, сторож сумеет пропустить их в ресторан. Сейчас депутатам, которые приехали на такси, придётся идти пару минут пешком в розыске корпоратива.

В Трускавце "Слуги народа" с Арахамией и Кириллом Тимошенко устроили корпоратив в ресторане "Ё-моё"

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»