Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_ea871c697287b0379c637fa5ae3f3768, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
В туалете руководителя Минздрава Алтая обнаружили тайник с 6 миллионов рублей
Политика

В туалете руководителя Минздрава Алтая обнаружили тайник с 6 миллионов рублей

В процессе проведения обысков у подозреваемого во коррупции Сергея Коваленко, занимавш?? должность руководителя Министерства здравоохранения Республики Алтай с 2019 года и был арестован за махинацию с медоборудованием для борьбы с коронавирусом, обнаружили тайник с средствами.

«Копилка» находилась… в уличном туалете! Сотрудники оперативных подразделений высчитали в тайнике приблизительно 6 миллионов рублей. Про это рассказывает РЕН-ТВ.

Согласно имеющейся информации следствия, Коваленко и его ассистент Рустам Туюнчеков не один раз получали взятки от 3-х коммерческих компаний за заключение государственных контрактов на поставку медоборудования и общее покровительство в общем размере в размере 4,6 млн. рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  средства массовой информации: Байден не желает говорить с Зеленским из-за уровня коррупции на Украине

В отношении обоих подозреваемых возбуждено несколько уголовных дел, одно из которых – по пункту Б части 4 статьи 291 УК Россия «Дача взятки в большом размере».

Дмитрий Каверин.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»