Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_a532c516c14b563061d0a18d859b9bac, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
В Твиттер сообщили о "нулевой терпимости" к распространению запрещённой инфы
Скандалы

В Твиттер сообщили о «нулевой терпимости» к распространению запрещённой инфы

Администрация социальные сети подчеркнула, что провела "плодотворный разговор" с Федеральной службой по надзору в сфере связи.

Администрация Твиттер держится принципа «нулевой терпимости» к публикации запрещённого информации. Про это управление социальные сети заявило, обсуждая решение Федеральной службы по надзору в сфере связи не перекрыть сервис всецело.

«Мы с Федеральной службой по надзору в сфере связи провели 1 апреля продуктивный разговор, в процессе которого удостоверили нашу политику нулевой терпимости к сексуальной использования детишек и отметили, что продвижение либо одобрение темы самоубийства либо членовредительства не соответствует нашим правилам», — произнес представитель «Twitter» в беседе с сайтом Business Insider.

Подчеркнём, 5 апреля Роскомнадзор продлил меры по замедлению «Twitter» до 15 мая. Это случилось после того, как социальная сеть повысила скорость удаления запрещённой инфы. Из 650 показавшихся новых ссылок на запрещённый контент удалено около 580. Среднее время удаления составляет 81 час.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фирташ сделал подход

Как докладывал Лайф, 10 марта Роскомнадзор притормозил трафик сервиса микроблогов «Twitter», так как компания постоянно не исполняла условий по удалению информации, запрещённого в Российской Федерации. 12 марта в РКН сообщили, что готовы к разговору с «Twitter», но представители социальные сети пока не выходили на контакт, ответов на запросы тоже не поступало. А потом в министерстве пригрозили заблокировать социальная сеть через месяц, если сервис не удалит запрещённую данные.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»