Происшествия

В Тульской области мужчина забил до погибели незнакомца в очереди за шаурмой

В Тульской области, в городе Узловая, 26-летний местный житель забил до погибели стоявшего около лавки с шаурмой 32-летнего мужчину, передаёт пресс-центр СУ Следственного Комитета России по Тульской области.

Момент ненамеренного убийства в Тульской области, в городе Узловая. Видео © Tulapressa

Согласно информации правоохранительных органов, катастрофа произошла вечером 20 августа. Во время конфликтной ситуации напавший повалил незнакомца, избивая его руками и ногами. До того как знакомый оттащил напавшего, последний успел нанести пострадавшему существенные повреждения. 32-летнего мужчину направили в больницу, но он умер в поликлинике от приобретенных травм.

Подозреваемый задержан. Инсталлируются обстоятельства случившегося. Мужчину винят в предумышленном причинении тяжкого ущерба здоровью, привевшее к погибели по неосторожности. Он сознался в совершённом.

В Тульской области мужчина забил до погибели незнакомца в очереди за шаурмой

До этого Лайф сообщал, что житель Санкт-Петербурга сознался в убийстве супруги, «исчезнувшей» 15 годов назад. Он сообщил, что в 2007 году убил супругу и зарыл её тело в лесном массиве в Выборгском районе Ленинградской области. После чего житель Санкт-Петербурга написал заявление в правоохранительные органы про то, что та будто бы ушла из дома и исчезла бесследно.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»