Новости регионов

В Верхней Пышме раскроется «исторический» каток

В Верхней Пышме залили каток для городских жителей и гостей Музейного комплекса УГМК. Корт размещен на открытой площадке музея в окружении исторических экспонатов / фото: пресс-центр УГМК.

В Верхней Пышме залили каток для городских жителей и гостей Музейного комплекса УГМК. Корт размещен на открытой площадке музея в окружении исторических экспонатов. Его вместимость – 30 человек.

Как докладывают в пресс-центре УГМК, гости смогут кататься на собственных коньках, также могут взять инвентарь в пункте проката. В числе прочего будут работать теплая раздевалка, стрелковый тир и пункты резвого питания. 

Каток раскроется 23 декабря. На территории Музейного комплекса УГМК (город Верхняя Пышма, улица Александра Козицына, 2) он заработает с 17:00. 

Для гостей катка намечены еженедельные розыгрыши. В числе наград: телефон, участие в праздничном мероприятии, которое будет посвящено Дню 9-го мая во Второй мировой войне на одном из исторических танков. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  День наставника, инженера-механика и гимнастики жители города Новосибирска празднуют 30 октября

Со сведениями о розыгрышах можно ознакомиться при посещении катка, на интернет-ресурсе (https://mkugmk.ru/ru/), в Instagram Музейного комплекса УГМК (#direktormuseum; #mvt_ugmk; auto_ugmk. Время работы ледового катка и пункта проката коньков: среда – воскресенье с 12:00 до 20:00, номер справочного телефона: +7(34368) 4-67-84.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в Верхней Пышме на площади около администрации открыли монумент металлургу «Наш хранитель». На нем установлен плавильщик, разбивающ?? лётку анодной печи.

Высота монумента 3,5 метра, общий вес 3,9 тонны. Фигура металлурга выполнена из бронзы, а льющийся сплав изготовлен из меди. Постамент высотой 3,7 метра сделан из армированного агломерата с наполнением железобетоном.

Каток в числе армейской техники откроют в Верхней Пышме

В Верхней Пышме раскроется «исторический» каток

Смотрите фотогалерею по теме

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»