Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_d791be416f1f4784b08ada3c2601d837, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
В Верховной Раде нардепы от «Слуги народа» и «ЕС» устроили драку из-за будто бы опьяненного парламентария
Скандалы

В Верховной Раде нардепы от «Слуги народа» и «ЕС» устроили драку из-за будто бы опьяненного парламентария

В Верховной Раде нардепы от «Слуги народа» и «ЕС» устроили драку из-за будто бы опьяненного парламентария

30 марта в Верховной Раде во время выступления народного парламентария от «Европейской единстве» Иры Геращенко разгорелся конфликт, она сообщила, что один из депутатов – опьянен, рассказывает 24 канал.

«3 часа Рада растрачивает на данный спектакль и мы видим деградацию правоохранительных и силовых структур государства, занимающаяся не тем, чем нужно» – заявила она.

Геращенко подчеркнула, что она и некоторые депутаты, которые до этого трудились в политической журналистике, помнят, как «в период Виктора Януковича Украину превращали в полицейское правительство».

После чего меж нардепами от «Слуги народа» и «ЕС» произошла конфликт, в непосредственной близости от которого оказался 5-ый президент Петр Порошенко. Потом в парламентском зале выключили микрофоны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Владимир назвал обращение на оголенные статуи в Эрмитаже маразмом

Спустя какое-то время Геращенко продолжила свое выступление.»Ранее думали, что в Верховную Раду зашли новые лица, но в действительности это – люди без принципов и правил», – заявила она.

«Те, кто называет муниципальным эмблемой двери, но унижает президента (Петра Порошенко – ред.). А в 1 ряду посиживает одурманенный человек», – выделила депутат.

Геращенко сообщила, что фамилия члена парламента «начинается на буковку Ш». При всем этом Геращенко попросила провести нардепу алкотест.

Сам Швец сказал представителям СМИ, что в Верховной Раде он был трезвым. «Сдуру одна из депутаток об этом гавкнула», – произнес он.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»