Экономика

Вадим Шумков возглавил призывную комиссию Курганской области

Вадим Шумков возглавил призывную комиссию Курганской области

Вадим Шумков / фото: пресс-центр главу региона Курганской области

Глава региона Курганской области Вадим Шумков возглавил призывную комиссию Курганской области. Про это рассказывает пресс-центр регионального руководители.

В министерстве поясняют, что военным компаниям Курганской области будет оказано помощь для реализации муниципального оборонного заказа.

Сам Вадим Шумков думает, что российские власти приняло сложное, но взвешенное и нужное для защиты государства решение о частичной мобилизации, докладывал «МК-Урал».

«Правительство региона, органы исполнительной власти и местного самоуправления перебегают на усиленный режим работы», – докладывал Вадим Шумков.

Кабинету министров Курганской области и администрации столицы Курганской области доверено всесторонне изучить необходимость в новых группах в детских садиках. Они нужны для детишек служащих военных компаний, которые будут трудиться в неурочное время.

Вадим Шумков отметил, что службы обеспечения жизнедеятельности, социальной сферы, экономики Курганской области продолжают трудиться в размеренном режиме.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»