Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_96e46013f4fdaee050731c46b1908c2c, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Вакцинопрофилактика "Спутником лайт" понижает в два раза риск заражения коронавирусной инфекцией
Политика

Вакцинопрофилактика «Спутником лайт» понижает в два раза риск заражения коронавирусной инфекцией

Министерство здравоохранения Россия зарегистрировал продукт в марте месяце.

Вакцинопрофилактика продуктам «Спутник лайт» вдвое понижает возможность заражения коронавирусной инфекцией. Про это сказал руководитель центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

«Если применять раздельно без 2-ой вакцинопрофилактики, то это даёт возможность понизить болезнь этой заразой процентов на 50, а то и на 60», — произнес Гинцбург в телевизионной передаче «Россия-1».

Он сообщил, что данный продукт является первым элементом прививки «Спутник V».

До этого Лайф рассказывал, что в центре Гамалеи начались доклинические тесты прививки от коронавируса в виде капель для носа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Адмирал США заявил Конгрессу, что нужно грозить соперникам в Азии

Подчеркнём, в январе 2021 года Министерство здравоохранения выдал центру имени Гамалеи разрешение на испытания в клинических условиях облегчённой антиковидной прививки. В феврале начались межгосударственные испытания в клинических условиях продукта, а поближе к окончанию месяца в столице России стартовала вакцинопрофилактика этим продуктам. 29 марта Министерство здравоохранения Россия зарегистрировал вакцину «Спутник лайт».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»