Новости регионов

Валидольная игра «Сибири» и «Барыса»: победителя обнаружила лишь 2-ая серия штрафных бросков

1-ый период игры закончился со счетом 2:2, во 2-м было забито еще по шайбе, 3-ий период и дополнительный период остались без голов, и даже серия из 10 штрафных бросков не обнаружила победителя: это была реальная хоккейная битва!

Информационная схема и видео со странички ХК «Сибирь» на сайтах соцсетей

Игра в городе Новосибирске носил принципный характер: «Сибирь» после 2-ух последних побед над лидерами чемпионата смогла оторваться от дна турнирной таблицы и завоевала девятую строчку в Восточной Конференции. Преимущество «Барыса» и «Амура» составляло всего одно очко, и у «Сибири» был хороший шанс перепрыгнуть через строку. Если «Сибирь» сможет одолеть команду из Нур-Султана однако бы и не в главное время, то сравняется с ней по очкам, а с учетом доп характеристик – и опередит.

План-минимум был с блеском выполнен, но с победным нагом «Сибирь» тянула до последнего. Почти во всем это награда блестящего вратаря «Барыса», финского легионера Йони Ортио. Конкретно она намертво стоял в воротах гостей, пропустив в первой серии штрафных бросков лишь две шайбы – от Александра Шарова и Валентина Пьянова. Голкипер «Сибири» Харри Сятери тоже проиграл лишь два единоборства. Но «наш финский голкипер» оказался круче собственного земляка, который играет за «Барыс»: во 2-ой серии бросков, которую игрались до первой заброшенной шайбы, который решает гол записал на собственный счет Валентин Пьянов. Три домашних игры – три победы!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россияне из Соединенных Штатов Америки, ФРГ и Болгарии – о жизни по «зеленым» карточкам

Чрезвычайно тяжелая победа со счетом 4:3, мы на седьмой строке турнирной таблицы «Восточной Конференции, «Барыс» ‒ на восьмой.

Последующий игра состоится уже в данный четверг: к нам с Далекого Востока движется порядком подуставший после выездной серии ЦСКА.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»