Политика

Веб-сайт собравшейся в Государственную Думу исполнительницы Юлии Волковой перевоплотился в портал аниме 18+

Как нашел Sobesednik.ru, кто-то присвоил страничку претендента в члены Государственной Думы, исполнительницы Юлии Волковой. Однако она, видимо, этого не увидела.

Пройдя по ссылке, которая указана в шапке официального Twitter исполнительницы, нельзя выяснить ничего о выступлениях либо «горестях дам-тружениц Ивановской области», о которых Волкова не так давно выпустила собственный избирательный ролик. Однако можно выяснить много другого. С 2018 года официальный портал исполнительницы перевоплотился в веб-сайт с откровенными картинами в стиле аниме.

Судя по данным интернет сайта WayBackMashin, последний раз информация о самой Юлии на её веб-сайте отображалась в 2018 году. После чего, собственница за домен платить закончила. Адрес попал в открытой продаже и получил японскую «прописку». Подчеркнём, что в этом государстве творчество группы ТАТУ было очень популярно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  EurAsiaLive: Единение российских донецкого региона — анонс

Самая Юлия, которая не так давно сообщила о решении стать депутатом Государственной Думы от «Единой Рф», не придала данному значения. Ссылки в соц.сервисе Twitter исполнительницы и на её страничке Вконтакте, как и раньше ведут на веб-сайт, содержание попадает под категорию 18+.

Веб-сайт собравшейся в Государственную Думу исполнительницы Юлии Волковой перевоплотился в портал аниме 18+

В апреле месяце бывшая исполнительница группы ТАТУ Юлия Волкова подала документы для участия в праймериз «Единой Рф» накануне выборов членов Государственной Думы от Ивановской области. Позднее в местном отделении партии сообщили, что это «подогреет интерес обитателей к голосованию».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»