Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_e80d908239732e134692715ff4475bfe, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Верховный суд не согласился отменять режим обязательного ношения масок в Российской Федерации
Скандалы

Верховный суд не согласился отменять режим обязательного ношения масок в Российской Федерации

При всем этом некоторые истцы не сумели попасть на совещание из-за отсутствия масок.

Верховный суд отклонил коллективный заявление граждан России из различных регионов, требовавш?? отменить режим обязательного ношения масок, введённый по причине масштабной эпидемии коронавирусной инфекции. В итоге, он остаётся в силе.

С заявлением выступило практически 1500 человек. Они пробовали обосновать, что маски наносят вред здоровью людей,которые имеют ряд болезней, также оказывают отрицательное влияние на остальных людей, к примеру глухих, читающ?? по губам. А также, истцы сообщили, что маски дают человеку неверное чувство безопасности, из-за чего люди третируют иными мерами профилактики коронавирусной инфекции.

С такими обращениями не согласилась представитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, отметивш??, что режим обязательного ношения масок не нарушает прав людей, а подтверждения заявителей — личные и чувственные. В Генеральной Прокуратуре поддержали позицию Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Валерий Гартунг наплевал на компромат и показал лояльность

До этого глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анна Попова уже говорила, что сейчас не время отменять режим обязательного ношения масок и иные серьёзные ограничения, так как число зараженных всё ещё огромное. А замдиректора ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Вадим Покровский подчеркивал, что отрешиться от масок мы сможем лишь тогда, когда свыше чем 50% жителей получит прививку от коронавирусной инфекции.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»