Политика

«Ветераны Рф» порекомендовали Моргенштерну «исповедаться» в шоу Собчак

Концертный руководитель Владимир Шавгулидзе Моргенштерна сказал о его возврате в Москву в четверг, 9 декабря. Рэп-исполнитель отправился в Дубай с женой после того, как руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил о желании провести проверку его музыки на предмет агитации наркотических средств в числе подростков.

«Ветераны Рф» порекомендовали Моргенштерну «исповедаться» в шоу Собчак

Фото: morgen_shtern/instagram.com

Глава некоммерческого объединения «Ветераны Рф» Ильдар Резяпов в общении с Ньюс.ру попросил Алишера Моргенштерна по возврате подумать о вредных пристрастиях и «исповедаться» на шоу Ксюши Собчак.

«Уверен, пора парню (Моргенштерну. — Ньюс.ру) отвлечься от собственного негативного и губительного творчества, встать на путь патриота, уделять больше внимания и хлопотать о старшем поколении, работать со смыслами молодёжи о вреде алкогольных напитков, курения, наркотических средств и вседозволенности», — сообщил Резяпов.

Кроме того собеседник порекомендовал исполнителю повстречаться с ветеранами 2-й Мировой войны. Он высказал преложение шоумену обсудить солидарные социальные проекты.

Стоит отметить, до этого Моргенштерна уже штрафовали на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотических средств в клипах «Розовое вино — 2» и Family.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»