Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_a6089b85091374a99954b241f1757ff2, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
"Вези меня, мразь" по-воронежски: неадекватная пассажирка стукнула водителя такси, плюнула в него и сломала ручку авто — видео
Скандалы

«Вези меня, мразь» по-воронежски: неадекватная пассажирка стукнула водителя такси, плюнула в него и сломала ручку авто — видео

Шофер не беспокоился и снимал конфликт на видео, а вот дама истерила.

Снимок экрана видео © «Вести Воронеж»

Неадекватная пассажирка такси в Воронеже сломала ручку машинки, стукнула шофера и плюнула в него. Видео © «Вести Воронеж»

25 марта в Воронеже разгорелся конфликт меж пассажиркой и водителем такси. Дама была не удовлетворена практически всем от подачи машинки и манеры вождения водителя такси до того факта, что тот в конечном итоге не согласился её везти. Всё завершилось оскорбительными высказываниями, отломанной ручкой авто, избиением и даже плевком в шофера. Видео, которое было снято мужчиной во время скандала, размещает портал «Вести Воронеж».

По информации прессы, в утреннее время четверга дама вызвала машина «Yandex.Такси» от улицы Маршала Жукова до Столичного проспекта. Согласно мнению шофера Юрия, он подъехал к дому пассажирки, но та уже была не удовлетворена тем, что он будто бы стоял в другом месте. Во время поездки россиянка начала возмущаться, что такси движется очень медлительно, в связи с тем, что автолюбитель «всё время останавливается, пропускает всех попорядку и тыкает что-то в телефоне». Тогда Юрий предложил даме выйти, раз её не устраивают условия поездки, но та наотрез не согласилась, требуя, чтоб её довезли до места назначения.

Невзирая на агрессивное поведение пассажирки, Юрий держался расслабленно, но решил окончить конфликт и посадить её. В это время дама на завышенных тонах начала добиваться, чтоб машину приостановили, и грозить, что сломает ручку двери. Дальше она вправду пробовала открыть дверь машины грубыми рывками, параллельно осыпая шофера оскорбительными высказываниями, а позже даже стукнула его по голове.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Струков над Petropavlovsk "чахнет"

«Меня шофер не желает везти, он нервный и не выпускает меня из машинки! Я на данный момент сломаю ему ручку. Он меня не выпускает из машинки! Я в правоохранительные органы на тебя заявлю! Открой мне дверь, уродец!» — орала дама кому-то по телефону.

Например, когда дверь такси в конце концов открылась, неадекватная пассажирка вышла из машинки, а в итоге плюнула в шофера и проорала ему «Чтобы ты сдох!».

Как позже сообщил средствам массовой информации сам Юрий, ручка двери машины такси оказалась отломана. Согласно мнению мужчины, машина KIA Rio он взял в аренду, потому сходу после происшествия поехал в автомобильный парк и сказал о произошедшем. Вред там оценили в два,5 тысячи рублей и сообщили, что будут взыскивать эти средства с пассажирки. А также, водитель такси также сообщил, что уже написал заявление в правоохранительные органы он хочет привлечь даму к ответственности за побои.

А на днях московские владельцы блогов в шуточку угнали такси элитного уровня и стали фигурантами уголовного дела. Один из них заключён под арест, а 2-ух остальных посадили под домашний арест.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»