Новости регионов

Вице-глава города Новосибирска Терешкова поведала о реакции на хэйтеров после купания в снегу

Вице-глава города Новосибирска Анна Терешкова в ходе диалога с представителями холдинговой компании «Сиб.фм Групп» объяснила, как реагирует на нехорошие комменты в собственных соц сетях.

фото густаво зырянов

Руководитель департамента культуры, спорта и молодежной политики Анна Терешкова в ходе диалога с журналистами объяснила, почему обнародовала видеозапись, на котором сделала снежного ангела. На публикации, выложенном в социальная сеть Инстаграмм 20 ноября Анна Терешкова показала, как закалялась, являясь одетой только в купальник.

После обнародования на Терешкову обвалился много критических высказываний, но удалять видео вице-глава города не стала. Как не стала она удалять и нехорошие отзывы.

Заместитель главы города Новосибирска Анна Терешкова в ходе диалога с репортерами холдинговой компании «Сиб.фм Групп» пояснила нашумевшее видео в купальнике на снегу из собственного Инстаграмм и рассказала, по какой причине не стала удалять нехорошие комменты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Российский клуб» стал базой для развития пула и снукера в Екатеринбурге

«Как я их могу удалять? Мне же любопытно, что думают люди. Фэйсбук и Инстаграмм также демонстрируют аудиторию», — сообщила она.

Согласно мнению Терешковой, она не касается даже чрезвычайно негативных отзывов, если видит, что они были оставлены живыми людьми, но не ботами, которые были созданы специально для хэйта. Анна Терешкова сообщила, что откровенно не осознает, почему не может дозволить для себя погрузиться в 1-ый выпавший снег после банных процедур. Вице-глава города подчеркнула, что каждый вправе установить для себя свои границы приличия, и ничего страшного в собственном видео она не видит. Кроме того Терешкова поведала про то, каким образом плавала с моржами, и что непременно повторит закаливание на Крещение.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» рассказывалось, что новосибирские драматурги поддержали Анну Терешкову и тоже разделись.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»