Политика

Вице-глава города Терешкова дала обещание сохранить и преобразить ресторанный дворик в городе Новосибирске

Вице-глава города Новосибирска Анна Терешкова повстречалась с представителями гастродворика на улице Ленина. Госслужащая дала обещание сделать все для сохранения возлюбленного места городских жителей.

фото сиб.фм

Сейчас, 27 января, вице-глава города Новосибирска Анна Терешкова повстречалась с представителями гастродворика на улице Ленина в городе Новосибирске.

«Была жалоба, что территория, отданная под стройку, употребляется Центральной гостиницей под бизнес. По формальным признакам территория передаётся назад городу. Однако мы отлично осознаем, что дворик стал любим городскими жителями, и наша задачка сохранить её и ту креативную атмосферу, бывш?? организована представителями малого предпринимательства», — сообщила Терешкова на личной страничке в Инстаграмм.

Представитель администрации также сказала, что она и её соратники делают всё, чтоб ресторанный дворик был сохранён.

Терешкова кроме того рассказала о том, что с представителями бизнеса обговорили создание схожих локаций в остальных комфортных дворах Новосибирска.

До этого «МК в городе Новосибирске» рассказывал, что городская администрация подала в Арбитражный суд заявление о сносе части ресторанного дворика.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»