Новости регионов

«Витязь» уверенно выигрывает и 2-ой период у «Сибири» со счетом 5:1

Совсем ничего не выходит сейчас у «Сибири» в Подольске – ничем не поддающийся объяснению счет 5:1 поверг в шок, видимо, и самих новосибирских хоккеистов.

Информационная схема со странички ХК «Сибирь» на сайтах соцсетей

После разгромного первого периода, который завершился со счетом 3:0, «Сибирь», казалось бы, обязана была собраться, но уже через несколько минут после начала второго периода в воротах гостей оказывается 4-ая шайба. После чего тренерский штаб меняет вратаря, Красоткина на Сятери: положение дел зеркальная по отношению к предшествующему игре с «Авангардом». Тогда «нахватавшего» Сятери во 2-м периоде поменял Красоткин, а разозленный Харри даже не согласился остаться на лавке запасных и ушел в раздевалку.

После чего в игре наступил один из редчайших светлых моментов – Олег Ли все-же забивает «Витязю» с подачи Ника Шора и Ильи Морозова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ученый сообщил о сложностях на пути из аспиранта – в врачи наук

Нельзя не отметить вратаря конкурентов Ивана Кульбакова: он всего неделю подписал пробный договор с «Витязем», проведя прошедший сезон в «Сочи». В данном сезоне он в принципе играет всего только 2-ой игра в Континентальной хоккейной лиге, ну и в прошедшем году его игровую практику в «Сочи» нельзя назвать интенсивной – 12 игр. Но в воротах он держится уверенно и допустил пока лишь один промах – с Ли.

Вообщем, которая вспыхнула было надежда стремительно угасла: спустя несколько минут «Витязь» опять прирастил отрыв, 5:1.

Ждем 3-ий период и болеем за наших невзирая ни на что!

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»