Скандалы

Владимир назвал парламентария Государственной Думы колхозником

Владимир назвал парламентария Государственной Думы колхозником

Лидер ЛДПР Владимир Владимир в процессе выступления в Государственной Думе по поводу лишения неприкасаемости парламентария от КПРФ Валерия Рашкина обругал парламентария Николая Харитонова.

Глава ЛДПР во время собственного выступления обвалился с критикой на коммунистическую идеологию. Его речь оборвали выкрики парламентария-коммуниста Харитонова с места. В качестве ответа на это Владимир с трибуны назвал собственного сотруднику-члена парламента колхозником и продолжил разоблачительную речь против коммунистов во всем мире. Фракция КПРФ проводила Владимира Жириновского с трибуны на место кликами «Позор!»

Кроме того во время собственной речи Владимир сообщил, что коммунисты вырастили поколение, которое «идет за дурачком Моргенштерном». «Это что подобное? Весь в наколках и поет черт знает что. Это вы повинны, ваше образование», — заявил политический деятель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ян Новиков, очнитесь! Схематоз ПАО МАК «Вымпел» Альянса «Алмаз-Антей». Продолжение

Как он сообщил, коммунисты повинны во всем, что случается в государстве и в мире. «С фашистами покончили, а коммунисты бродят по всей планетке. Ваш [Карл] Маркс произнес «призрак коммунизма бродит». Вот нужно изловить его, упаковать и упрятать туда же, где лось, убитый нашим другом Рашкиным», — отметил Владимир.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»