Скандалы

Владимир озвучил вознаграждение скопинского маньяка за интервью Собчак

Владимир озвучил вознаграждение скопинского маньяка за интервью Собчак

Лидер партии ЛДПР и депутат Гос думы Владимир Владимир озвучил вознаграждение скопинского маньяка Виктора Мохова, давш?? интервью теледивы Ксюши Собчак. Про это сообщает «Собеседник.ru».

«Дали ему 3 млн рублей, чтоб он принял участие в беседе. А он уже дал обещание опять заняться одной из бывших погибших. Это что подобное? И вы это даете в эфир на миллионную аудиторию?», — вознегодовал политический деятель.

Владимир попросил создать законопроект, который будет воспрещать брать интервью у тех, кто отбыл наказание за преступление, связанное с насилием над личностью, либо убийство. Как он сообщил, люди, которые отбыли сроки за такие преступного деяния , не должны становиться пользующимися популярностью либо известными и тем паче получать от желающих поговорить с ними большие суммы средств.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Умар Назарович Лутфуллоев, он же Кремлев – новый воротила российских лотерей?

До этого депутат Государственной Думы и зам руководителя комитета по вопросам семьи, дам и детишек Оксана Пушкина предложила запретить осужденным высказываться о ситуации, которые касаются пострадавших. Она дала обещание приготовить соответственный проект закона после резонансного интервью скопинского маньяка.

Мохов освободился 3 марта после семнадцать лет заключения. В 2000 году он высказал преложение 14-летней Екатерине Мартыновой и 17-летней Самохиной подвезти их до дома, но привез их за город и заточил на 3 года и 6 месяцев в самодельном бункере под гаражом. Маньяк сделал из школьниц сексуальных рабынь, старшая женщина три раза беременела от него. 22 марта Собчак предала гласности на собственном Ютуб-канале документальный кинофильм о скопинском маньяке.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»