Скандалы

Владимир попросил применять военную силу против Украины

Владимир попросил применять военную силу против Украины

Глава ЛДПР Владимир Владимир попросил применять военную силу против Украины, если Киев не будет делать требования города Москва по «красным линиям» и обеспечению безопасности.

Про это он произнес в беседе корреспонденту «Комсомольской правды» Владимиру Ворсобину. Запись беседы размещает URA.RU в собственном группе Телеграм.

«Единственная война быть может лишь на Украине, — заявил он. — Ни 1-го американского либо натовского бойца на полях Украины (…) никогда не будут Североатлантический Альянс нигде и ни за кого вести войну, если это государство не заходит в блок Североатлантический Альянс».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Деловой партнер супруги парламентария Государственной Думы Виталия Кушнарева заработал на государственных контрактах 2 миллиардов рублей

Согласно мнению Владимира Жириновского, основной «ультиматум» Рф — чтоб различные политические силы закончили трогать Украину и чтоб она никогда не становилась членом альянса. «Закончите мучить российских и воспрещать российский язык!» — добавил глава ЛДПР.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»