Скандалы

Владимир предрек девченке, попросивш?? у него игрушку, задержание после одиночного протестной акции

Владимир предрек девченке, попросивш?? у него игрушку, задержание после одиночного протестной акции

Глава Либерально-демократической партии Рф Владимир Владимир решил подарить четырехлетней девченке игрушку и заодно предрек будущее малышки, в каком она вступит в детскую компанию ЛДПР.

Про это политический деятель РФ произнес в эфире «ЛДПР-ТВ».

Четырехлетняя Даша из города Москва прислала Владимиру Жириновскому сообщение, где попросила интерактивную игрушку. Тот показал собачку, умеющ?? кивать головой, и дал обещание вместе с игрушкой передать и мешочек.

Содержимое мешочка он высказал преложение передать собственной бабушке, которая живет одна в лесу, так как её бросили дети (предки девченки). В пустой пакетик он посоветовал ей собрать шишки, грибы и орешки и принести их родителям.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Палатный Артур Леонидович: преступный генерал Кличко и властелин Ukr.net

«И скажешь: предки, что вы подобные подлые? Почему бабушка одна в лесу живет, рыдает?» — сообщил Владимир.

После этого, как предрек Владимир, девченка уйдёт из дому и вступит в детскую компанию ЛДПР. А потом выйдет к кабинету министров РФ с одиночным пикетом с плакатом «спасите мою бабушку» и будет задержана.

«Депутат Власов (Василий Власов — депутат Государственной Думы Россия — Ред.) попробует тебя высвободить, ему это не получится. Он подождет когда тебе станет восемнадцать лет и женится на тебе. Это будет наибольший подарок тебе и наибольшая катастрофа в его личной жизни», — расписал девченке линию жизни Владимир.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»